Миг-ложь

Сергей Алексеев 3
МИГ-ложь

Все  оказалось ложью:
И зимний снег,
И зимний ветер.
И  легкий  снег,
И  легкий  ветер.
И  смех в санях
И гонки  вдаль.
Безумный  смех,
И  солнца  свет,
И  яркий  снег,
Щемящий  снег…

Алексеев. 28.04.2014г.