Бездонная Душа обнажена

Ольга Антонова 6
1.9.16                22.30

Бездонная Душа обнажена,
Она в Святое Небо потянулась.
И я - твоя любимая жена,
В ту Синь с тобою вместе окунулась!

Там Чистота,
Там Высота и Свет!!!
Мой Ангел!!!
Тебя лучше в мире нет!!!