Моя любовь к тебе ушла...

Александр Шелехин
Моя любовь к тебе ушла
В безжалостную бесконечность,
Как будто ты ее взяла
Проверить есть ли долговечность.

Мир опустел, и без тебя
Ночами часто мне не спится,
Не нужно больше заводиться,
Чтоб подлечить болячки дня.

Таких, как ты, на свете нет,
Ты в вечность унесла секрет.
Наверно, стану лежебокой
От этой жизни одинокой.

А дни текут чредой синхронной
Обыденно и монотонно.
2016