Когда душа уходит

Светлана Апрельская 44
К чему бежать от всех проблем
Когда в душе полно измен
Зачем в глазах тот яркий пыл
Когда в душе все пламя потушил
И если нет совсем надежд
И где-то видишь яркий свет
А все вокруг кругом темно
Как будто темно полотно
И нет возможности спастись
Как будто дьявол сам зовет с собой
Тут вспыхнет резко яркий свет
Потянет будто ,тянет вверх
И ярость вырвется во тьму
И крик души вольется в пустоту
И ярость кинется бежать
Оставит за собой ,то след ,то грязь
И долго будет длиться ночь
Как будто кто-то изливает дождь
Почуяв это ,ты беги
Борись за жизнь ,себя люби
Ударив в темну пустоту ногой
Спасешь ты от грехов покой
Открыв с утра ,как будто заново ,глаза
Испуг ,тревогу ощуща
Придет к тебе твоя душа!