Артисты!

Юнона Лебедева
Артисты! Вы большие люди!
Вы праздник дарите по всюду.
И не смотря на ваш сюжет,
Печали в ваших лицах нет.
Пройдя невзгоды и потери,
А может быть, сидя на мели.
Светлица ваших чистых глаз,
Блестит как подлинный алмаз.
И за чудесные моменты,
Валюта, звук аплодисментов.
Оставив капельку тепла,
Вам за кулисы уж пора...
Ведь там вас ждёт совсем не праздник,
Не фейерверк, ни дядя сказник.
Лишь бытовуха будних дней,
Тихонько прячется за ней.
И вот опять, стоишь на сцене,
Меняя роли в каждой смене.
Улыбчив и непренуждён,
Один актёр но сколько в нем!!!