Он умеет подражать загадка

Регина Новикова
Рядом с нами этот житель.
С белым крапом чёрный китель.
Жёлтый клювик, чёрный хвост.
И совсем не крупный рост.
Он живёт в дупле готовом,
Или в доме  в старом, в новом.
Мы возьмём о нём заботу:
И весной, перед прилётом.
На берёзу, под окном,
Мы ему приладим «дом».
Он умеет подражать:
Петь, мычать, как лошадь, ржать.
Если дольше поучить,
Сможет даже говорить.
Пересмешник и певец,
А зовут его? ...