Выбор солнца 47

Илья Сотник
  ...Я завернул свои чувства, как щепоть бусинок, в велюровую тряпочку. Аккуратно положил собранный мешочек в ларец "до востребования". Придёт адресат, получит и я рассыплюсь по полу его ожидания. Пусть, как воробушек собирает и наслаждается. Не все привыкли клевать с рук, есть и такие пугливые птички, воробушки. Им надо время. И я дарю вечность...

Не ерепенься. Никогда тебя не сравню, ни с кем. Ты статуэтка. Олицетворение моего желания. Во вторых такт. К Хищнику всякое левое не имеет отношение. Привет тебе, сладкая. И горькая, и кислая, не переживай, не приешься. Тёлка вообще мной не рассматривалась, там последние секунды, когда семя она выплёвывает. Моя эмоция сработала месяц назад на это. У неё тело спокойно, а докшелтер трудится. По рукам? Нормальный мужик не сравнивает баб. Я вроде нормальный. Доброе утро, моя уязвимая тиранка. Ты самая обычная чудная девочка!
Я целуюсь как ты, забывай.