Строки о любви

Оффспринг
Не может быть, чтоб не были мы любы.
Любовь везде, ты только ей живи.
И губы, обжигающие губы
Сжигают меня в пламени любви.

И рук твоих горячие объятья
Вмиг прогоняют холод, смуту, мрак.
Не будь любви, когда бы смог понять я,
Как важно в жизни первым сделать шаг.

В твоих глазах больших сейчас тону я
И о своём спасеньи не молю.
И я тебя нисколько не ревную,
А лишь ещё сильней тебя люблю.
                02.09.2016