***

Поющий Дух
 
      
                Праздник Крещения
                (Григорий Ходаков)

 Вот снова все в холодную купель полезли,
Чтоб смыть грехи свои….
Так тянется из года в год, из века в век.
Как просто все! И, главное, полезно!
А если все же не грешить?
Обдумай на досуге, Человек!

19.01.2016

   Добавление к отзывам..

  Грешен ли человек с рождения (зарождения)?
В смысле: не в том ,что от рождения своего плохой, а в том,что при зарождении человека в прошлом использован различный материал, генетически не совершенный, низшего качества.

  Генетически божественные - они уже с Богом.
И на каком этапе очищения душа находится,кто знает?
Возможно он(человек) пришел к мысли: сколько можно? И "а если все же не грешить?"..

  Владеть своей головой, эмоциями..
И как не думать,если мысли доводят..до греха..?

   "Обдумай на досуге, Человек!"

  - Хорошо-то как! Весело прямо!

  Конечно, путь для таких искателей есть,Богом припасен!

  То-о-нкое внутреннее состояние,позволяет между скачущими мыслями увидеть просвет (не будь бешено скачущей по жизни лошадью), надолго оставить беспокойные мысли,и не наделать ошибок..
   
   Медитация - вибрационный путь к Совершенству!