Юпитер

Настасья Пятница
Ты сам по себе, а я по тебе
Скучаю.
По холоду улиц, теплу простыней
Зимой.
Замерзнет Нева и я перейду
Ручаюсь.
Я буду ждать, а пока оставаться
Одной.

Ты сердишься, Юпитер,
А значит ты не прав,
И дергая за нити
Показываешь нрав.
И в этой схватке дикой,
Метая искры стрел,
Пытался сделать тихой,
А сам внутри горел.

В плену паранойи пытался сбежать
Останься.
Со мною в секрете останутся тайны
Твои.
Прикосновения расчетливы, сдержаны
Сжалься.
Над чувствами, что расцветают в лучах
Зари.