Задумчиво и красиво

Как-То Однажды
Поезда - лишь по России,
Самолёты - разные страны;
Пешком - задумчиво и красиво,

Люблю путешествовать сам я...

Космос в себе и каждом...

Задумчиво и красиво,
По России, в разных странах...
Находить людские чужбины.