Другу

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Посвящаю тебе я стихи,
Ведь с тобой мы дружили когда-то.
Как завидовали мне девчата!
Что друг с другом с тобой мы на "Ты".

     Ты ведь был, чем-то вроде кумира,
Ты стремился к своей высоте,
Только я ведь с тобою дружила
Вовсе и не заслуги за те.

     Мы с тобой лишь одни понимали,
Что для Музы слова не нужны,
Мы тогда и не подозревали,
Что мы были с той музой на "Ты".

     И я ей так тебя доверяла,
И теперь, столько лет лишь спустя,
Поняла, я тебя потеряла,
Ты теперь с Музой той навсегда...


     20.07.2010г.