Простить и понять

Андрей Басацкий
Очень просто, простить и понять,
В омут броситься следом за ней,
После выхода всё оправдать,
Стать от этого только сильней.

Может время и вылечит боль,
Но симптомов, увы не унять,
Кто то сплетни разносит как соль,
Так чтоб было глаза не поднять.

Вопреки и напротив стою,
Глядя в ночь, та что рядом со мной,
Умещаясь в себе на краю,
Словно в миг и удар роковой,

Мир торчит от моих неудач,
И не глядя кидает цветы,
Он великий убийца задач,
Тех, что точно решаешь не ты.