Купель

Андрей Малашенок
Купель океана в ладонях земных,
планета в красивых одеждах морских.
Так море и суша "сражаются" вечно,
дыхание воли вкушают беспечно.

Воздух питает земные стихии,
огонь пробегает по жилам внутри,
разум планете скучать не даёт,
космос комочек живой бережёт.


1/9/2016