Хорошо когда есть, что терять

Юнона Лебедева
Он придёт к тебе поговорить,
Тихо сядет у края стола.
Ты предложишь чаю ему налить,
Только он попросит плеснуть вина.

Он захочет всё тебе рассказать,
Что случилось тогда, на той войне.
В жизни каждого есть, что терять
Заливая свою печаль в вине.

И не в силах ни слова связать,
Вы всю ночь, промолчите в ответ.
Хорошо когда есть, что терять,
Ведь печальней, когда уже нет...