Осенние страницы

Юртайка
Дождями смылись
Жара и беззаботность.
Сентябрь задумчив -
Пора стихов все ближе…
Он в ожиданье замер.

В столетнем парке
Вздохнет уединенье,
Шурша тетрадью.
И запоют о вечном
Осенние страницы.

2 сентября 2016

Картинка из интернета.