Первомайское на мелодию известной песни

Галина Турда
Утро красит цветом нежным
Зелень сочную травы…
Взор манит цветов безбрежность,
И весёлый шум листвы…

Припев :
Кипучая, могучая
Бурлит во мне энергия!
И хочется писать стихи
И песни с друзьями петь!

Все цветет в родной станице…
Стала праздничной она.
Май идет, и веселиться
С нами будет вся страна!!!

Припев.

Солнце жемчугом искрится,
Бирюзою – небеса,
Сердце хочет с ними слиться,
Хочет верить в чудеса!

Припев.

Распахну я настежь сердце,
Дам душе весны простор,
Для друзей открою дверцу,
Песни новой перебор…

Припев.

Пусть летит она по свету,
Мой привет несет друзьям,
Пусть подхватят песню эту,
Ведь без песен жить нельзя!

Припев.