Спешу поздравить с Днём Рождения!

Евгений Гущин 2
             *****
С чувств искрой и волной забвения,
С порывом сердца и души -
   Спешу поздравить с Днём Рождения!
   Что пожелать? - Ты подскажи!

Пусть будет счастье и удача!
Жизнь бьёт ключом улыбкой дня!
   Прекрасна ты! А это значит! -
   Ты искра чувств любви огня!

Твоя Любовь - Ворота Рая!
Куда влечёт, куда зовёт!
   И сердце, сладко замирая,
   Душе покоя не даёт!

Желанный миг, когда ты рядом!
В разливах дня и в свете звёзд!
   Души теплом и нежным взглядом
   Рождаешь чувств хрустальный мост!

Таким букетом нежных слов
И самых добрых пожеланий
   Передаю свою любовь,
   В плену манящих ожиданий!

               *****