Первое сентября

Галина Смирнова 7
Уже сентябрь за окном
Шагает тихо по планете.
Опять я не в ладу со сном,
В соседней комнате спят дети.

Каким он будет новый день?
Веселым, радостным, счастливым?
А может быть туч хмурых тень
Прольется ненастьем ворчливым.

Пусть солнышко согреет нас,
Просторы и горы, леса и моря.
Пойдут детишки в первый класс!
Сегодня - Первое сентября!

                01.09.2016 год