Мир создан разумом чудесным...

Александр Романюк 2
Мир создан Разумом чудесным,
Он- множество хранит Вселен.
Дела Божественные- вечны,
А остальное- просто тлен!
И нам- угодникам телесным-
Нетленный ДУХ был заселен.
Мы- расточительны беспечны.
Мы отдаёмся тлену в плен.

     20.12. 2007г.