Сыпем на раны соль...

Завальнюк Мишина
Мы сыпем на раны соль,
Густо... Чтоб было больно!
Жалости в сердце - ноль.
Вольно  или  не вольно,

Мстим... И забыв мечту,
Злом обрастаем. Только,
В сердце закрыв доброту,
Нет в этой мести толку.

А  мы  понимаем  поздно,
Нам сердце на части рвут.
Злобы  густые  гроздья,
Что радости не дают!!!