Судьбы

Юнона Лебедева
Твоё лицо до боли мне знакомо,
Не помню, где тебя я повстречал?!
Быть может в переулке возле дома?!
А может просто мимо проезжал?!
А может быть спеша за свежий прессой,
В слепой толпе столкнулись мы с тобой...???
Не про ранив ни капли интереса,
Я шёл тогда ещё стремясь к своей другой..
Глаз океан твоих забыть мне не возможно,
Я в них тонул, спасения прося...
Шагая в бездну рук твоих не осторожно,
Я полюбил тебя, любови не прося...
Твой строгий стан и бархатная кожа, Как оперение невинного дитя.. 
Тебя я знаю! Ты на них похожа!
Ты дорогой метал искусного литья.
И все же до сих пор не понимая,
Как мог Тебя тогда я не узнать!!!!
И средь толпы сует не унимая..
Не обернувшися уйти и не догнать.
И вот сейчас, сидишь ты, совсем рядом...
Но не со мной а с кем нибудь другим..
И лишь общаешься со мною только взглядом,
И очень жаль, что не со мной одним.. Ну почему мы так бываем слепы..
Ведь судьбы наши определены... Сопротивляясь ей, мы выглядим нелепо..
И коротаем жизни с тем,
Кому и вовсе не нужны...