***

Макс Хек
Стихи мои незамысловатые...

стихи мои незамысловатые...
они без большого смысла...
как тучи перед дождем...
что в небе низко нависли...
будет город мокрый...
будет город и желтый...
стихи как картинки...
что за стеклом от дождя...
все намокли...
стихи как деревья...
что осенью теряют все...
листья...
только минуты и время...
надо мною повисли...
стихи мои незамысловатые...
они без большого смысла...
как тучи перед дождем...
что в небе низко нависли...
..............................................

(с) Xek