Каждый видит своё!

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2016/09/02/3180.jpg?8641

                Сливы цветенье

                бутоны сливы, упоённые мечты
                о вечности жизни
                Ольга Мязитова

Сливы цветение - осени мякоть и слава...
Вечность в улыбке...

Где-то оттуда, ни слева, ни справа
- музыка скрипки
Солнечный зайчик, по зеркалу сна и покоя
- жёлтые тени
и голос из прошлого - Кто я?

Чёрная веточка - розовый в белом цветок
Лёг между строк...
             2016.                02.09.
   Остров Крым. / однако, осень.../


P.S. - Какой замечательный слух и вкус у Оли! Она сама Мастерица - бисером Духа по Шёлку Времени!!!!!!!

   Ван Гог. Из серии "Японизм". 1887 г.
   Авторская копия картины японского художника-графика Хиросигэ.