целует руки твои

Серафима Ананасова
целует руки твои, косится
с благоговением и внимательно.

ему скорее бы напроситься
к тебе в извечного истязателя.

скорее щупальцами вовнутрь -
найти сердечко и об пол треснуть,
да потоптаться еще ногами.

а после - кнут, и запомни, дескать,
что ты такое - кто ты такая.
да заучи, словно Отче Наш.

как жаль, что ты уже в это влезла.

и уж конечно,
ему

отдашь.