Пусть пишется

Татьяна Пороскова
Пусть пишется осенними ночами.
Не знаю, с кем сидишь у огонька?
Камин согреет? Или со свечами?..
Но холод  снега у виска…

Пусть любится, и пусть не гаснет сердце.
Не дрогнет пусть уставшая рука.
Я где-то рядом, близко, по соседству,
чужая женщина, совсем издалека.

Пускай живётся долго и счастливо,
Как только  в сказках или  в  снах.
Мой светлый сон, мой сон красивый,
с горчинкою осенней на губах.


фото автора