Медленно живёте...

Лара Эва Ра
   Живёт - ни себе, ни людям.

   Живёт- хлеб жуёт, спит - небо коптит.

Чтобы "нормально" наступило,
Вам , право, нужен целый год?!.
Что ж медленно Вы так живёте?..
Наверно, хлеб, и без икры жуёте-
Не одобряет Вас народ.

Вы стали суетлив и ломок
И весь Вы "по уши" в "сомненьях"-
Вы отдыхайте чаще, "дядя Ленин",
В гнилых лесах на "сочных шашлыках"
По пья'тницам и воскресеньям.

..."Наждак" с утрА Вас уронил на "шлак")))
...Над Вами красненький Макдоналд'с
Под Вами друг его - Макдак)))
Макаки бегают по лужам, в сереньких штанах
Упасть - не встать!.. Бывает...Вот ведь как!)))


И стонет охреневший Мерседес...
"Да чо такова? Потянет. И пойдет.
Зачем я вновь за грАблями полез?
А вдруг судьба  сама меня найдёт?..)))
Я в ней души своей не чаю...)))
А, может не на ту сосну полез?

...Я пьян, и вновь меня качает")))

            авг 2016