Опровержения

Олег Хлюпин
"Движенье жизнь, как мило."
Косым ножом блеснула гильотина.

"Вся наша жизнь игра, как метко".
Виску шепнула русская рулетка.

"Перед смертью надышаться можно."
Иприт дополнил односложно.

"Верёвка вьётся без конца".
Витиевато изрекла петля.