В День Знаний-пьянству нет

Серый Мак
Ты не моя звезда.
Иди в писду.
Ты не Полярная.
А Фольмагаут.
Да,что же это я?
Разгорячился.
Никуда ты не пойдёшь.
Ты даже не узнаешь.
Потому что не прочтёшь.
А дорогу,ты прекрасно знаешь.
Да,ладно.
От слов моих ты не умрёшь.
От тебя же не убудет.
Ты броненосец-ёж.
Прости меня,я погорячился.
Выпить,что-ли,я мечтаю.
Но,водки нет и х..й найдёшь.
В День Знаний