Как ни в чем не бывало 2. 9. 16 от м. л

Крис Беляева
Ты лежала, в комочек, свернувшись,
Одеяло лишь на пол свисало.
Про себя говорила: "Так лучше",
Но от этого легче не стало...

Телефон запылился на полке,
Недопитое кофе стояло,
Простыню завязала в верёвку,
И подушку ногтями сжимала...

Не хотелось уже никотина,
Хоть когда-то до дрожи желала.
Надоело жить в клубе от дыма,
Понимая, что времени мало...

Закрывала глаза в полудрёме,
И взлетала, меня представляя,
Рисовала улыбку угрюмо,
Лишь под утро вино допивая...

Проходили так молча недели,
И в толпе мы друг друга узнали.
На душе нет обиды, я верю,
Ты прошла, как ни в чём не бывало...