Осень

Влад Фима
Вот и осень...
песни спеты, стихи дописаны,
на столе лежат книги, пылятся,
И гитара уже не ладится,
Снова жизнь, как всегда разладится...
Поиграет скрипач немножко,
А потом выпрыгнет в окошко.

Расставание, расстояние...
Ожидание, теплых встреч!
Осень любит, проверить прочность
Сердца стук, я кончаю речь...

Говорят, когда жизнь не ладится
обязательно всё наладится!
Ну а осенью, всем пи...ц!