Да... Я ленивое утро без спешки люблю!

Наталья Вишенина
Да, я ленивое утро без спешки люблю!
Рано вставать - бесконечно мне трудно, признаюсь.
Часто, нахально, забыв о мирской суете,
Волю даю себе - просто в постели валяюсь.

Право имею! А что? В круговерти - не жизнь!
Калейдоскоп, суета и забег бесконечный...
Дайте спокойно вокруг осмотреться мне здесь!
Ради чего в этот мир, ты  пришел,  человече?