повторюсь Укр

Бевлан
Твой муж -это просто убийца!
Священник той даме сказал,
А.Т.О раскрывает все лица
И Бог его сразу узнал

Твой муж убивал под Донецком,
Дома разрушал, рвался в бой,
Сегодня ты хочешь конечно
Тут Богу сказать- он герой!

Убийца он ведь- однозначно,
Гореть ему вечно в аду,
Как не было тут и печально,
Оправдания я не найду

Говорить об убийце наивно,
Здесь лишь говорят о любви,
Всё это тут слышать противно
О нём, если руки  в крови

А он пусть воюет с врагами,
Не с детьми что делает там,
Уходи! он проклят Богами,
Убийца твой муж! стыд и срам

Священник сказал этой даме,
Наверно? нет точно- он прав!
Ведь тем не бывать в нашем  храме
Кто ставит убийцам за "здрав"!