Он играл для той, которой уж нет...

Валерий Андреевич Семёнов
Испиты безумного счастья бокалы ,
От искрящейся музыки скрипача ,
Он со сцены ушёл и счастье пропало ,
Как сгорает в ночи любви свеча .
 
Он играл , а в зале был шёпот звёзд ,
Кружились , летали , не дотянуться ,
Кто то смог, сумел поймать счастья горсть ,
А кому то ни с чем пришлось вернуться .
 
И так каждый вечер , как по теченью ,
Разливает скрипач музыки свет ,
Рыдает весь зал от умиленья ,
Он играет для той , которой уж нет .