Синее утро

Борис Сазонов
Синее утро,мерцающей пылью
Ночь обметала ландшафт пустыря.
На чердаке голубей эскадрилья,
Минус пятнадцать среди ноября.

Не улетает в края потеплее,
Вытерпит всё сизокрылый народ.
И замерзая себя не жалеет,
Родину стылою не назовёт

Этот пример не в укор, не в обиду
"Любящим" Родину издалека...
Что-то в них есть,неприметное свиду
Как в потерявших надёжность руках.