Приснись

Анима Во Мне
                Лёше

Ты мне присниться обещал.
Я буду ждать тебя, любимый.
Приснись! Ты так меня обнимешь,
Как только я во сне мечтал.
Я так люблю твоё объятие,
Люблю прижаться и молчать.
Мне больше не о чем мечтать,
А только таять, растворяться
И имя ласково шептать,
Как новую любви молитву
Твоё, вжимаясь ненасытно
В тебя, вкушая благодать.
Не отличу я сон от яви,
И сам я стану этим сном,
И я не отлеплюсь потом,
И я себя в тебе оставлю…
Такой любовный симбиоз,
Перетекание касанием.
Приснись, благодарю заранее.
А сердцем я уже прирос.

                2 августа 2016