чистотой своей сияет

Радомир Светловзоров
чистотой своей сияет
Светлый лик жены моей
Самой преданной и верной
Среди всех земных людей
Рождена она в Игарке
Дивном городе земном
Лучше нет Зеленоглазки
На овале на земном
И Смотрю в глаза славянки
И По ним струится вновь
Чистота ее как море..
Богом данная любовь!