По кругу

Ту Вальди Ви
 Мазня в проекции проёма
Под непонятные черты
Вещает нормы управдома
Жильцам невидимой мечты

Простые речи, голос томный
За далью виден горизонт
Не вымогатель, очень скромный
Поборник правды.