У той стены

Андрей Басацкий
У той стены, где тени и глаза,
Где сплетены признания и муки,
У той, где есть душа и руки,
Где есть и будет на щеке слеза.

Моя и только, та, что ранит сердце,
За ней в огонь и в воду наугад,
И у неё, есть маленькая дверца,
Которую открыть я очень рад!