Вспоминательное. Ча-ча-ча и буги-вуги...

Михаил Сальман
Ча-ча-ча и буги-вуги,
Танго, диско и фокстрот...
Были свежи и упруги
И зубов был полон рот.
Пили чачу, - не мартини;
Вместо «Кемэла» - «Казбек»,
Было небо сине-сине
И вкуснее первый снег.
Были девочки добрее,
И любили - за стихи...
(Было бедному еврею, -
Чем оплачивать грехи)...