железные легионы нелюбви

Одинокий Ронин
обычно на нелюбви всё держится
нелюбовь Основная Сила демографии
железный легион.
если бы не нелюбовь..!!
китайцев не было бы миллиард
их было бы поменьше
Сила нелюбви в дозировании
быть ,или не быть.