Задание на рифмовку

Галина Горякова
           По заданию Татьяны Гордон!

Как-то раз приснился лес.
Сколько было в нём чудес!
Ночью сыпал звездопад,
Днём метелил листопад,
А в душе сплошной кураж -
Златокудрой  эта блажь.
А взойдёт меж туч луна -
Поцелуи, тишина.....
Удивительная ночь
Унесла невзгоды прочь.
Вновь с рассветом  синева.
Шелкова шепнёт трава:
"Протяни свою ладонь,
И росу легонько тронь,
Явью сбудутся мечты,
Зацветут в душе цветы".
Дивный сон- любви рассвет.
Вот, что видел мой поэт!
Это был волшебный рай,
Что милее, выбирай!
      Чаровница эта осень,
      Колдовством чарует просинь.
      Не приветствую я злобность!
      По  душе мне неба звёздность!