как мечтаю я о Родине

Алексей Белоконев
Я хотел-бы видеть Родину
Благодатью переполненной,
С духом чистым и намоленным,
Не хотел-бы встретить Родину
Я распроданной уродиной.
 
Я желаю встретить Матушку
Милосердную,прекрасную,
Пусть там люди будут разные,
Только-б им Отчизна МАТУШКОЙ
И,конечно,не продажная.

КАК МЕЧТАЮ Я О РОДИНЕ.