Из цикла Здравствуй, осень!

Валентина Шаталова
Ранняя осень, тиха и спокойна,
Вновь начинает свой путь,
Убором она восхищенья достойна,
Но только не в этом вся суть….
Было ли, не было,
Руки сплетались,
Звездная ночь все знает о  том,
И от свечи по стене тени крались,
Луна разливала свой свет за окном.
Бархатом губ мы касались друг друга,
И убаюкивал моря прибой,
А  дальше нас ждали печаль и разлука,
Курортный роман. Он короткий такой!
Спасибо же, осень, за трезвость и  ясность,
За боль о былом и синий туман,
С ума б не сойти….прошла лета праздность,
А чувства… все это просто обман!