Открой мне дверь и я войду

Китаева Маша
Открой мне дверь и я войду,
Немного медля на пороге.
И, заходя к тебе, сниму
Ту обувь, что была в дороге.

Войду я босыми ногами,
Следы оставив у дверей
От прошлого, чтобы меж нами
Пыль не ложилась прошлых дней.

А ты, открыв свои мне двери,
Готов ли прошлое забыть?
Готов ли бури и метели
В душе своей остановить?

Готов ли ты оставить в прошлом
Былых сражений имена?
Пока я рядом, я желаю
С тобой быть в комнате одна!