Песня Посетила разлука!!!

Владимир Львов 3
Песня: Посетила разлука!!!



1.
В счастье любовь нам дана, но посетила разлука,
Слёзы пришли для двоих и для сердец только скука!
Так расстоянье пришло - горести нашей печали,
Только, сказали: Люблю, а мы любви не узнали!

2.
Серый душевный туман нас, от любви охлаждает,
Дарит нам только обман, сон для души предлагает!
Мы же мечтали любить, веря душою летая,
И, мы мечтали забыть горе, сердцами страдая!

Припев:
Сильно меня ты люби и говори: Я с тобою,
Счастье ты нежно дари и наслаждайся судьбою!
В небе горят огоньки - это дорога до Рая,
Мы полетели в судьбе, радость душой принимая!

3.
Только тоска на душе, только страдаем с любимой,
Видно не будет конца – этой разлуке гонимой!
Молимся часто вдвоём, хоть расстоянье большое,
Ждём ожидая мы ждём, слово судьбою нас двоя!

4.
Ангел меня ты люби, даря прощенье судьбою,
Дай огонёк для души, чтобы сказать Бог со тобою!
И, в облаках подари, счастье душевного много,
Наша дорога любви, вскоре пойдёт от порога!

Припев:
Сильно меня ты люби и говори: Я с тобою,
Счастье ты нежно дари и наслаждайся судьбою!
В небе горят огоньки - это дорога до Рая,
Мы полетели в судьбе, радость душой принимая!




                Господин Львов!!!