Экс. на рец. Т. Паршаковой на Экс. на Что ж вы, мо

Валентинка Павлова
Экспромт на рецензию Татьяны Паршаковой на «Экс. на Что ж вы, мои годы... Анатолий Яковлевич Романов» (Валентина Павлова 3)

http://www.stihi.ru/2016/09/01/4613

"...но жизнь проходит, ничего не меняется, и любви как не было, так и нет."

Татьяна Паршакова.
................................

ПрАвы Вы, Татьяна, что годы бегут.
И хочется очень, душе чтоб, - уют.
Чтобы любимый был рядом всегда,
Хотя всё бегут и бегут все года.

Чтоб любовь обоюдной была.
Чтобы в душе вновь цвела бы весна.
Счастье чтоб было вместе двоим,
Грусть чтоб оставила, - счастье лишь им.

ПрАвы Вы, Татьяна, - желание ТО есть.
Любовь же всё мимо: "Не Вам эта честь".
В грусти, печали оставит нас жить.
Чем, - не любовью коль нам дорожить?

01.09.2016