Ты

Игорь Королев 4
Твоя фигура как божественна скульптура.
Твои глаза природы сад,
улыбка так бела как увертюра,
где отражает летом снегопад.

Ты высока и очень романтична,
Походка просто гармонична у тебя,
Я долго жду к тебе тихонько подходя,
когда же расцелуешь ты меня?

Ты так легко по летнему одета,
Ты в сланцах,бриджах джинсовых стоишь,
В футболке ты и легонькой кофтенке,
и комаров ты в этом застыдишь.

Когда я как пейзаж тебя увидел,
я сразу понял будешь ты моей ,
как будто в первый раз в тебя влюбился,
Но не влюбиться было бы больней.