Я слышала много песен

Лилия Солдатенко
Я слышала много песен о любви
Где бабочки в животе и минимум проблемы
И звездное небо, разговоры у реки
Глаза что пленят и манят на стоге сена.

Я слышала много песен о любви
Что весело, а что грустно, где перемешка
Где все убивают начав от надежды и до мечты
А где словно сказка, которую встретишь редко.

Я слышала много песен о любви
Где голая рядом, а больше то он и не просит
Где кто-то клянется на небе ее любить
Или подожди не плачь он тебя не бросит.

Я слышала много песен о любви
Где знают что можно знать или чуть побольше
Где рядом со мной это чистый кайф, у метро
И там все так гладко, правда не верю вовсе.

Я слышала много песен о чувстве том
Что многие люди испортили и позабыли
И жаль мне бывает тех кто искренне влюблен
Они даже не представляют, что шрамы в силе.