Лайки

Глен Марсо
Обновите меня как страницу
В зависающем эторнэте
Щеголять хочу  бурными лайками
В новом цвете при ярком свете

И при полном параде статусном
С причиндалами, канделябрами
Завлекать сетевую публику
Аксельбантами, бакенбардами